2019-02-26T16:33:31+03:00

Сергей Собянин: Никаких решений о платном въезде в Москву не принималось

Мэр Москвы дал эксклюзивное интервью журналисту «Комсомольской правды» Александру Гамову
Поделиться:
Комментарии: comments19
Фото: Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы, Д.ГришкинФото: Пресс-служба Мэра и Правительства Москвы, Д.Гришкин
Изменить размер текста:

12 декабря в газете «Комсомольская правда» выходит эксклюзивное интервью с Сергеем Собяниным, которое столичный мэр дал во время поездки с обозревателем газеты Александром Гамовым на общественном транспорте.

В интервью Сергей Собянин рассказал, как продвигается борьба за «столицу без пробок», и о дальнейших шагах в решении транспортной проблемы в Москве.

Отвечая на вопрос журналиста о здравоохранении, Сергей Семенович сообщил о прошедшей модернизации московских клиник, о ее первых итогах и опроверг слухи о скандальном плане закрытия роддомов.

Градоначальник сообщил, что даже в условиях нынешней непростой экономической ситуации ни одна из городских социальных программ не будет отменена, а количество горожан, получающих поддержку из городского бюджета, сейчас достигло 4,5 миллионов.

Также мэр города рассказал о нововведениях в миграционной политике, о комплексной застройке, как основной задаче Новой Москвы, о работе портала «Наш город», куда москвичи обращаются за решением городских проблем.

Интервью с мэром Москвы Сергеем Собяниным читайте 12 декабря в газете «Комсомольская правда». Спрашивайте во всех газетных киосках города!

Интервью с мэром Москвы Сергеем Собяниным читайте 12 декабря в газете «Комсомольская правда». Спрашивайте во всех газетных киосках города!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также