2018-05-25T18:33:10+03:00

Нижегородская пленница: Мужчина насиловал и удерживал в плену 18-летнюю девушку

Все это время похищенная нижегородка находилась под воздействием сильнодействующих препаратов
Семен МАЛЕЖИКВасилий КРОТОВ
Поделиться:
Комментарии: comments3
Сейчас следователи ищут всех жертв Автозаводского похитителя.Сейчас следователи ищут всех жертв Автозаводского похитителя.Фото: СУ СКР по Нижегородской области
Изменить размер текста:

Страшную находку обнаружили нижегородские полицейские, отправившись вечером 19 мая в один из гаражных кооперативов Автозаводского района Нижнего Новгорода. В одном из стареньких боксов они нашли 18-летнюю девушку, находившуюся в полубессознательном состоянии.

- По версии следствия, в отношении девушки были совершены насильственные действия сексуального характера, - сообщили в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области. – По подозрению в совершении этого преступления был задержан 44-летний местный житель. Известно, что он нигде не работал. Ни семьи, ни детей у него не было. Сейчас он уже заключен под стражу. Следователи проверяют его на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Главный вопрос, который терзает всех свидетелей страшного происшествия – это как девушка оказалась в этом гараже? Как выяснилось, виной всему – сильнодействующие препараты.

- Девушка познакомилась с этим мужчиной еще накануне, - сообщил «Комсомольской правде» в Нижнем Новгороде» источник в правоохранительных органах. – Он предложил ей поехать с ним на озеро. Недолго думая, она согласилась – там они выпили, закусили. Но, воспользовавшись моментом, мужчина подсыпал ей неизвестное вещество. В результате, она не спала, но совершено не могла сопротивляться. В таком состоянии он и отвез ее к себе в гараж.

Сколько времени провела девушка в этом страшном месте, доподлинно неизвестно. Но точно не меньше суток, поскольку ее родители успели забить тревогу и принялись обзванивать знакомых.

- Сейчас освобожденная девушка уже доставлена в больницу, - рассказали в пресс-службе СУ СКР по Нижегородской области. – В настоящее время медики оценивают ее состояние как удовлетворительное.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также