2018-12-27T16:42:54+03:00

Нижегородский маньяк, насильно удерживавший 18-летнюю девушку в гараже, сбежал из психбольницы

Он опасен для общества и нуждается в медицинской помощи
Поделиться:
Комментарии: comments20
Фото: СУ СКР по Нижегородской областиФото: СУ СКР по Нижегородской области
Изменить размер текста:

25 декабря в Нижнем Новгороде из психиатрической больницы №2, которая находится на улице Июльских дней, сбежал один из пациентов - 44-летний Дмитрий Макаров. При каких обстоятельствах это произошло - неизвестно, однако мужчина сейчас на свободе, и он опасен!

О том, что Макарова ищут, сообщила поисково-спасательная группа «Рысь».Приметы сбежавшего мужчины: телосложение среднее, рост 170-175 сантиметров, залысины. В момент исчезновения он был одет в рубашку в клетку, темные трико и черные тапочки. У него искривлен нос. Кроме того, Макаров нуждается в медицинской помощи.

Если у вас есть какая-либо информация о нем, срочно сообщите волонтерам по номеру 8-831-283-82-00 или сразу в полицию:102.

Макаров попал в психбольницу после жуткой истории, произошедшей в мае. Нижегородские полицейские обнаружили в одном из гаражных кооперативов Автозаводского района 18-летнюю девушку. Она находилась в полубессознательном состоянии. Выяснилось, что ее несколько дней удерживал и насиловал там 44-летний мужчина. Это и был Макаров. Все это время нижегородка была под действием сильнодействующих препаратов.

Оказалось, что накануне они вместе отдыхали на озере. Воспользовавшись моментом, мужчина подсыпал ей неизвестное вещество. В результате, девушка не спала, но совершено не могла сопротивляться. В таком состоянии он и отвез ее к себе в гараж.

Чтобы выяснить обстоятельства исчезновения Макарова, "Комсомолка" отправила запрос в психбольницу №2. На момент публикации ответ еще не поступил. Мы следим за развитием событий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

43-летний нижегородец похитил и насиловал у себя в гараже молодую девушку

После освобождения 18-летняя нижегородка доставлена в больницу [фото] (подробности)

Нижегородская пленница: Мужчина насиловал и удерживал в плену 18-летнюю девушку

Все это время похищенная нижегородка находилась под воздействием сильнодействующих препаратов (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также