2018-12-27T17:21:31+03:00

Обвиняемый в изнасиловании дознавательницы в Уфе: Буду держаться до последнего

Салават Галиев пообщался с журналистами
Поделиться:
Комментарии: comments70
Салават Галиев, обвиняемый в изнасиловании дознавательницы, пообщался с журналистамиСалават Галиев, обвиняемый в изнасиловании дознавательницы, пообщался с журналистами
Изменить размер текста:

Обвиняемый в изнасиловании дознавательницы из Уфы Салават Галиев заявил, что пострадавшая девушка оговорила его.

Напомним, что сегодня в Советском районном суде решалась судьба третьего обвиняемого в изнасиловании - высокопоставленного уже бывшего сотрудника МВД Башкирии. Судья решил продлить арест экс-руководителя МВД Башкирии по Кармаскалинскому району республики Салавата Галиева еще на два месяца. Днем ранее такое же решение приняли по остальным двум обвиняемым – Павлу Яромчуку и Эдуарду Матвееву.

Подобный вердикт, разумеется, не устроил самого обвиняемого. Журналистам ГТРК «Башкортостан» удалось задать Галиеву несколько вопросов, пока того конвоировали из зала суда.

- Я – не виновен. Меня оговорили. Это все клевета. Арест продлили еще на два месяца, но я докажу свою правоту. Правда – одна, и от нее никуда не деться. Буду держаться до последнего, - успел выкрикнуть в начале Галиев.

На вопрос о том, что хочет он передать девушке, обвиняющей его в изнасиловании, бывший подполковник МВД ответил оригинально.

- Всевышний все видит, - ответил обвиняемый.

Любопытно, что в отличии от своих товарищей, Галиев не прятал лица перед камерами, и попытался пообщаться с присутствующими.

Таким образом, все троим обвиняемым по громкому уголовному делу продлили арест еще на два месяца – до 28 февраля. Новый год фигуранты уголовного дела встретят в тюрьме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Уфе экс-полицейскому Эдуарду Матвееву, обвиняемому в изнасиловании дознавательницы, продлили срок ареста

Сегодня, 26 декабря, в Советском районном суде рассмотрели ходатайство следователей о продлении срока ареста обвиняемого экс-начальника отдела полиции по Уфимскому району Эдуарда Матвеева (подробнее)

Павла Яромчука, обвиняемого в изнасиловании уфимской дознавательницы, оставили под арестом

Советский районный суд Уфы продлил срок ареста Павла Яромчука, обвиняемого в изнасиловании дознавательницы, еще на два месяца - до 28 февраля (подробнее)

Свидетельница держала ее за руки: в деле об изнасиловании дознавательницы из Уфы появились новые факты

Коллегу уфимской дознавательницы, изнасилованной старшими по званию, могут обвинить в соучастии в групповом изнасиловании(подробнее)

Обвиняемый в изнасиловании дознавательницы из Уфы экс-полицейский Яромчук лично прокомментировал происшедшее

Обвиняемый в изнасиловании уфимской дознавательницы бывший руководитель миграционного отдела МВД Башкирии по Уфимскому району Павел Яромчук ответил на письмо корреспондента «Комсомольской Правды» (подробнее)

Адвокаты обвиняемого в изнасиловании экс-полицейского из Уфы: Нам до сих не предоставили результаты ДНК

Адвокаты Павла Яромчука, обвиняемого в изнасиловании 23-летней дознавательницы, рассказали, что до сих пор не получили результаты анализов ДНК (подробнее)

Следствие ведет Скойбеда: Посадят ли трех полицейских начальников из Уфы за изнасилование дознавательницы, которого не было?

Спецкор «КП» Ульяна Скойбеда разбиралась с запутанной историей 18+, в которой все персонажи реальны, но ни один сотрудник не пострадал (подробнее)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также