2019-01-04T01:19:04+03:00

Завещание Криса Кельми: семье предстоит поделить 100 миллионов наследства

О своей последней воле музыкант поведал незадолого до своей смерти [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments50
Певец Крис КельмиПевец Крис КельмиФото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Певец Крис Кельми, который скончался в минувший вторник, 1 января, составил завещание незадолго до своей смерти.

По некоторым данным, он завещал все свое имущество своей бывшей супруге Людмиле и сыну Кристиану. Речь идет о коттедже в Подмосковье и трех квартирах, суммарная стоимость которых составляет 100 миллионов рублей.

Крис Кельми - Мой Демон .

Между тем не исключено, что часть наследства могут получить и другие родственники звезды 90-х.

Крис Кельми - Ночное рандеву .

Так, завещание может оспорить младший брат музыканта Евгений, который был его концертным директором и которого Кельми не упомянул в составленном перед смертью документе.

Крис Кельми - Дед Мороз .

Кстати, стоит отметить, что о завещании стало известно еще в декабре прошлого года. Тогда Крис Кельми признался, что решил распорядиться имуществом на случай своей смерти из-за серьезных проблем со здоровьем. «Я составил завещание, заверил его у нотариуса. Все отойдет бывшей жене и сыну Кристину. Там все в порядке, там всем хватит», - сказал Кельми в эфире телеканала НТВ.

Крис Кельми - Замыкая круг .

А в ночь на четверг появилась информация о смерти музыканта, известного по таким хитам, как «Замыкая круг», «Усталое такси» и «Ночное рандеву». Как выяснилось, исполнитель умер в своем доме в Подмосковье еще 1 января. Причиной смерти стала остановка сердца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Я как старик у Хэмингуэя. Только моря у меня нет»: в последние месяцы жизни Крис Кельми замкнулся в своем одиночестве

«Алкозависимого Криса Кельми побили буддисты». «У алкозависимого Кельми начались припадки». «Страдающий от алкоголизма Крис Кельми напугал поклонников». «А где Крис Кельми?»: Дана Борисова озвучила следующую жертву алкогольной зависимости». О мертвых либо хорошо, либо ничего, как говорил один древний мудрец. Но все это было сказано о живом: под такими заголовками выходили статьи в «Экспресс-газете», причем только в 2018 году. А можно покопаться и в совсем пыльных архивах этого почтенного издания: «Крис Кельми ушёл в дикий запой», «Крис Кельми после недавнего ареста в Москве на 22 суток за ДТП в пьяном виде поспешил в Юрмалу, где опять напился» (подробности).

В ТЕМУ

Крис Кельми умер на подмосковной даче после празднования Нового года

Известный певец и композитор, автор хита “Ночное рандеву” Крис Кельми умер на подмосковной даче после празднования Нового года. Музыкант скончался 1 января, однако известно об этом стало только сейчас. Ему было 63 года (подробности)

Юрий Лоза: «Ночное рандеву» Криса Кельми пела вся страна

Очень жаль, что от нас ушел известный певец и композитор, лидер группы «Рок-ателье» Крис Кельми, он написал много хороших мелодий, некоторые его песни были хитами и шлягерами, сказал Юрий Лоза (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также