2019-01-16T13:55:10+03:00

Зверская резня в Нижнем Новгороде: Мужчина с ножом напал на родителей жены и маленькую дочь

Теща погибла на месте происшествия, а тесть находится в коме
Поделиться:
Комментарии: comments27
Фото: страница Алексея в соцсетяхФото: страница Алексея в соцсетях
Изменить размер текста:

Жуткая трагедия произошла в Нижнем Новгороде вечером 12 января. Прямо на улице рядом с собственным домом пьяный Алексей Д. устроил настоящую кровавую резню, напав с ножом на членов семьи. Под руку попались и взрослые, и дети.

Разъяренный мужчина накинулся сначала на тещу и несколько раз пырнул ее ножом: женщина скончалась на месте. Следующей жертвой стал тесть – сейчас он находится в коме в больнице. За зверским поведением мужчины все это время наблюдала его маленькая дочь. Более того, малышке тоже досталось: у нее порезана нога.

Только жене Алексея – Светлане - по счастливой случайности удалось избежать расправы. Чтобы хоть как-то остановить кровопролитие, она выбежала из дома и стала звать на помощь. Через несколько минут бдительные соседи вызвали полицию.

Фото: страница Алексея в соцсетях

Фото: страница Алексея в соцсетях

«Комсомольской правде» удалось пообщаться со знакомыми Алексея. Многие из них услышали о случившемся впервые.

- Могу сказать одно: я не верю то, что он мог это совершить. Алексей глубоко верующий человек, - поделился эмоциями Александр О.

- Я служил с ним в армии в 1997 году, как товарищ он показал себя с хорошей стороны, после армии больше не общались. Слышал от однополчан, что были у него проблемы с законом, но потом вроде все наладилось, - рассказал Валентин Романов (фамилия и имя изменены).

- Он, как и я, тоже судим. Мы вместе с ним отбывали наказание 10 лет назад в исправительном учреждении, работали в цеху. В таких местах не принято обсуждать сделанное, поэтому я не знаю, за что его посадили тогда. После этого виделись всего один раз в Нижнем Новгороде, он рассказывал, что женился и ждет дочь, - вспомнил Евгений Матвеев (фамилия и имя изменены). В следственном комитете сообщили, что Алексей был неоднократно судим за совершение преступлений против личности и против собственности.

К слову, никто из них не знает ничего о семье своего друга. Выяснилось только, что Алексей и Светлана познакомились несколько лет назад по переписке. Больше никому он о ней не рассказывал. На официальной странице Алексея в соцсетях можно увидеть счастливые фотографии с женой и дочерью, а также картинки с цитатами известных мудрецов. Кроме того, он увлекался холодным оружием, занимался резьбой по дереву. Друзья в один голос называли его «мастером на все руки».

Фото: страница Алексея в соцсетях

Фото: страница Алексея в соцсетях

Фото: страница Алексея в соцсетях

Фото: страница Алексея в соцсетях

Что заставило мужчину так жестоко наброситься на семью – до сих пор остается загадкой. История уже поросла слухами: одни утверждают, что он сделал это из-за ревности, другие – из-за алкогольной зависимости, а третьи – из-за всего этого вместе. Как сообщается на сайте СУ СК РФ по Нижегородской области, сейчас в отношении Алексея возбуждено уголовное дело по статьям «Убийство» и «Покушение на убийство двух и более лиц». Ведется следствие. Нижегородцу грозит до 15 лет лишения свободы. Свою вину он полностью признал.

«Комсомолка» следит за развитием событий.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также