2019-01-15T08:08:53+03:00

«Обещали сдать на колбасу!»: в Красноярске ищут владельцев окровавленной лошади, которую мучили прокатчики

Делом заинтересовались полицейские [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments22
Кровоточащая морда лошади совсем не трогает женщин. Фото: соцсетиКровоточащая морда лошади совсем не трогает женщин. Фото: соцсети
Изменить размер текста:

Красноярские полицейские ищут хозяев окровавленной лошади, которую мучили прокатчики на главной городкой елке 31 декабря.

Это видео появилось в социальных сетях в самый разгар новогодних праздников. На кадрах: главная елка Красноярска, поодаль от основной площадки стоят трое женщин – двое помоложе и одна в возрасте. Женщины, по всей видимости, «прокатщицы» - люди, которые катают на лошадях детей и взрослых за деньги. Рядом с ними уставшая лошадь, с ее морды капает кровь, капает, видимо, давно – вокруг животного окровавленный снег.

Прокатчики и окровавленная лошадь 31 декабря.Видео: соцсети

Но кровоточащая морда лошади совсем не трогает женщин. Они продолжают понукать конягу, пихают ее в бока. Их не смущает даже очевидец, снимающий все это на камеру мобильного. Они говорят, что могут прямо тут прирезать лошадь и пустить на колбасу, а самому снимающему «надавать по шапке».

Как рассказывала ранее «Комсомольская правда»-Красноярск, видео очевидец снял прямо в канун праздника, вечером 31 декабря. В сеть оно попало 2 января. Естественно, люди, посмотревшие ролик возмутились: «Живодеры! К ответственности нелюдей!». И вот история получила продолжение: благодаря интернету ролик увидели не только в Красноярке – попался он на глаза депутату госудумы Елене Вторыгиной. Вторыгина написала обращение в Генеральную прокуратуру.

Сейчас владельцев лошади ищут красноярские полицейские, но пока не ясно, какую ответственность они могут понести за случившиеся.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также