2019-01-18T01:39:07+03:00

Агрессивный житель Владивостока забросал камнями машину скорой помощи

Ночной вызов обернулся для медиков серьезными неприятностями
Поделиться:
Комментарии: comments6
Хулиган разбил стекло машины медиков. Автомобиль пришлось отправить в ремонтХулиган разбил стекло машины медиков. Автомобиль пришлось отправить в ремонтФото: Тимур ШАРИПКУЛОВ
Изменить размер текста:

Весьма странной историей отметился Владивосток накануне. На врачей скорой помощи, приехавших по вызову, напал неадекватный горожанин.

О произошедшем корреспонденту «Комсомолки» рассказал и.о. главного врача городской скорой помощи Олег Сорокин.

– Ночь 15 января поступил вызов на Гризодубова, 55 – там девушка получила травму на улице, прямо возле дома. Как оказалось, пострадавшая была не одна, а с молодым человеком. Когда бригада скорой помощи подъехала на место, парень повел себя очень агрессивно – он стал орать, махать руками, набросился на водителя. Медики сразу же вызвали на место полицию, – рассказал он.

Пока работники скорой ждали подмоги, неадекватный парень совсем разошелся. Он начал кидаться в машину врачей камнями. Один из бросков оказался удачным – агрессору удалось разбить лобовое стекло машины.

По данным пресс-службы приморского УМВД, к моменту приезда полиции хулиган скрылся. Тем не менее, стражи порядка охраняли медиков до тех пор, пока они не увезли пострадавшую в травмпункт.

– Девушке диагностировали ушиб поясничного отдела и позвоночника. С ее слов, молодой человек сильно схватил ее за руку, отчего она упала и ударилась спиной о камни. Наши сотрудники написали заявление в полицию. По нашим данным, этого агрессивного горожанина в конечном итоге задержал наряд полиции, – сообщил Олег Сорокин.

Теперь неадекватному владивостокцу наверняка грозит уголовное дело. Как минимум, ему придется оплатить причиненный медикам ущерб.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также