2019-02-26T22:22:15+03:00

«Maruv будет достойной участницей «Евровидения»: Киркоров поддержал затравленную украинскую певицу

Король российской эстрады считает, что на музыкальном конкурсе нет места политическим распрям [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments16
Киркоров поддержал затравленную украинскую певицуКиркоров поддержал затравленную украинскую певицуФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Украинский национальной отбор конкурса «Евровидение» снова закончился скандалом. Напомним: украинские телезрители отдали свои голоса модной певице Maruv.

А украинские политики заявили, что их страна не может делегировать на конкурс певицу, которая периодически гастролирует в России. Мол, пусть отказывается от выступлений.

Судя по всему, артистку пытаются втянуть в некрасивый политический скандал.

Maruv - певица в образе садо-мазо, отказалась ехать на "Евровидение - 2019" от Украины.Анна Корсун, выступающая под псевдонимом Maruv, заявила, что не хочет превращать свое выступление на конкурсе в промоакции украинских политиков

Видимо, украинских силовиков насторожило, что Maruv с уважением отзывалась о российском конкурсанте «Евровидения» Сергее Лазареве, который в прошлом был ее наставником в украинском голосе.

Затравленную певицу решил поддержать король российской эстрады и автор российского хита грядущего «Евровидения» (песня будет представлена в ближайшие дни) Филипп Киркоров.

Артист подчеркнул, что согласен с Maruv, что «Евровидение» это прежде всего музыкальный конкурс, а не место для политических баталий.

- Maruv- талантливая и смелая. Она не боится говорить правду. И я согласен с ней, что «Евровидение»- это прежде всего конкурс песни, - объясняет Филипп Киркоров. - Я думаю, она достойно представит Украину на конкурсе «Евровидение». Эта девочка честно победила в национальном отборе, у неё была самая модная песня. И зрители голосовали за ее талант и песню вне всяких политических пристрастий.

В ТЕМУ

Замечены в «порочащих связях»: Украина не может выбрать «правильных» участниц на «Евровидение»

Отбор участников на песенный конкурс «Евровидение» на Украине окончательно принял уродливую форму не просто политического экзамена, а прямо-таки нацистского теста на лояльность. Те, кто умеют петь, не устраивают политиков и жюри «недостаточным патриотизмом». А у «патриотов» нет ни слуха, ни голоса и, мягко говоря, хреново с вокалом. (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

На Украине назвали отбор на "Евровидение" частью гибридной войны

Вице-премьер Украины Вячеслав Климкин назвал национальный отбор на конкурс "Евровидение-2019" частью гибридной войны, которую, по его словам, якобы, ведет Россия против Украины (подробности)

Певицу Maruv могут лишить права представлять Украину на "Евровидении-2019"

В течение 48 часов Национальная общественная телекомпания Украины (НОТУ) примет решение об участии певицы Maruv в "Евровидении-2019". Несмотря на победу в национальном отборе, исполнительницу могут лишить права представлять Украину на музыкальном конкурсе из-за ее концертов в России (подробности)

КСТАТИ

Претендентки на «Евровидение-2019» от Украины отказались назвать Крым украинским

На Украине разгорелся настоящий скандал после того, как возможные представительницы незалежной на «Евровидении-2019» Анна и Мария Опанасюк дали интервью местному телеканалу ATR. Дело в том, что участницы дуэта «Анна-Марія», беседуя с журналистами, отказались назвать Крым украинским (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Филипп Киркоров, досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также