2019-03-13T17:48:15+03:00

Отец отравил свою двухлетнюю дочь сильнодействующим наркотиком

Ребенок нашел на полу крошки метадона, оброненные родителем
Поделиться:
Комментарии: comments3
Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожностиМужчина задержан, ему предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожностиФото: Олег ЗОЛОТО
Изменить размер текста:

Следственный комитет России распространил видео допроса 27-летнего жителя Санкт-Петербурга, который рассказывает, как убил свою дочь.

- Экспертиза установила, что двухлетняя девочка умерла отравившись метадоном. Под подозрение попал отец ребенка, который употреблял этот наркотик, - сообщили "КП" в СК России.

Мужчину задержали за убийство и допросили.

- Готовил наркотик на холодильнике, а остатки стряхнул на пол кухни, - показал мужчина во время следственного эксперимента.

Следствие установило, что наркотическое вещество при неустановленных обстоятельствах попало в организм ребенка и привело к смерти.

Мужчина задержан, ему предъявлено обвинение в причинении смерти по неосторожности. Убийцу ждет суд и колония.

Отец отравил свою двухлетнюю дочь сильнодействующим наркотиком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Свалка в моей квартире? Больной ребёнок? Это провокация»: мать московской девочки-маугли рассказала "КП" свою версию случившегося

История про московскую девочку-маугли шокировала многих. Напомним, в ночь на 10 марта в захламлённой квартире на Ленинградском шоссе обнаружили 5-летнюю Лиду (имя изменено). Соседи слышали детский плач, вызвали полицию, те - МЧС. Дверь вскрыли. В трехкомнатной квартире по колено гниющего мусора. Полураздетого, перепачканного ребенка во всем этом нашли далеко не сразу. Девочку, которая дичится людей, увезли в больницу. Мама - 47-летняя Ирина Гаращенко - появилась спустя несколько часов. Спокойная, хорошо одетая женщина. Ни на бомжа, ни алкоголичку внешне совсем не похожа (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также