2019-03-19T03:01:15+03:00

Николай Басков призвал коллег по цеху не оставить семью Юлии Началовой в горе

Артист сделал официальное заявление через «Комсомолку»
Поделиться:
Комментарии: comments41
Николай Басков призвал коллег помочь семье артистки пережить эту бедуНиколай Басков призвал коллег помочь семье артистки пережить эту бедуФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

В эстрадном мире Николая Баскова давно уже называют «скорой помощью», потому как артист не может равнодушно пройти мимо чужой беды. Смерть Юли Началовой шокировала не только поклонников артистки, но и весь шоу-бизнес.

Николай Басков призвал коллег помочь семье артистки пережить эту беду.

- Мне очень тяжело говорить на эту тему. У меня эта трагедия не укладывается в голове, -сказал «КП» Николай Басков. - Я не могу осознать масштаб этого горя, которое сейчас свалилось на семью. Юля очень важный человек в моей жизни, с ней много чего было связано. Во-первых, мы много лет вели программу на «России-1».

Юля была моей соведущей на «Субботнем вечере». Я с ней встречался неоднократно, когда она в Америке писала альбом. Я участвовал в её сольном шоу в Лужниках. Мы часто пересекались в каких-то поездках. Есть понятие «лёгкие люди». Вот такой была Юля Началова. Радостная, всегда всем довольная. Её улыбка освещала все вокруг.

И уход из жизни в 38 лет не укладывается в голове. Мне безумно жаль её семью. Выражаю свои соболезнования. Я не знаю, каких сил пожелать родителям, чтобы все это перенести. Из головы не выходит дочь Юли Верочка. Ей ведь всего 12 лет. Понятно, что у ребёнка есть отец, но маму никто ей не заменит. Сейчас семья Юли раздавлена горем, поэтому, коллеги, если у вас есть возможность в чем-то им помочь, помогите... Они сейчас в такой ситуации, что им нужна любая помощь: организационная, финансовая, любая. Помогите, потому что на них свалилась эта лавина и они в растерянности. Поэтому я призываю всех коллег, всех, кто дружил с Юлей оказать помощь её семье. Она была настолько светлым человеком...Если вы сейчас обойдёте весь эстрадный цех, вам никто о ней плохого слова не скажет. Настолько она была доброй. Хотелось бы, чтобы её уход был достойным. Всю помощь, какую можем оказать, я мои друзья и все, кто захочет к этому присоединиться, окажем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Смертельная красота: Ушла из жизни Юлия Началова - одна из самых недооценённых певиц нашего шоу-бизнеса

На 39-м году жизни в одной из московских клиник скончалась певица Юлия Началова. Конечно, поверить в это совершенно невозможно, но официальные источники не врут. Чаще всего, когда приходят новости об уходе артиста из жизни, это связано или с онкологией или с сердечно-сосудистыми заболеваниями - таковая печальная статистика. Когда мы читали о состоянии Началовой, то все казалось таким ... излечимым? Подагра, диабет - неприятно, но разве смертельно? Оказалось, что да (подробности).

Умерла певица Юлия Началова

В субботу, 16 марта, появилась информация о том, что умерла певица Юлия Началова. Как стало известно, артистка скончалась в больнице на 39-м году жизни. Печальную новость сообщила PR-директор певицы Анна Исаева. «Час назад перестало биться сердце нашей Юли», - написала она на своей странице в Instagram (подробности).

Названы причины смерти Юлии Началовой

Юлия Началова умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга. Звезда скончалась после операции. Врачи решили ампутировать ногу. Операцию организм певицы не перенес (подробности).

«Показатели жизненно важных органов улучшились»: PR-директор Началовой рассказала о состоянии певицы после операции

Пиар-директор Юлии Началовой рассказала о том, что певица действительно перенесла операцию, в результате которой ее состояние несколько улучшилось, однако хирургическое вмешательство имело место еще несколько дней назад, а не в субботу, как пишут об этом в СМИ (подробности).

Юлия Началова в коме

Источник в медицинских кругах сообщил "Комсомолке", что утром, 12 марта, певицу ввели в искусственную кому. В свою очередь, помощница Началовой не в силах сдерживать эмоции. Она опубликовала свежее сообщение о состоянии здоровья певицы (подробности)

Началова на искусственной вентиляции легких: родители дежурят у кровати певицы

Певица Юля Началова находится в реанимации. Ее состояние оценивается как тяжелое. Как подтвердил источник "КП", артистку действительно подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (подробности)

"Запустили болезнь": врач откровенно рассказал о лечении Началовой в США

Рана на ноге не могла привести к таким тяжелым последствиям, уверен медик (подробности)

"Омолаживающие процедуры": Лоза назвал причину болезни Началовой

В близком окружении крайне скупо говорят о состоянии певицы (подробности)

Умерла певица Юлия Началова.

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Юлия Началова: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на тематическую рассылку, и не пропускайте материалы, которые пишет Мария РЕМИЗОВА

 
Читайте также