2019-03-19T08:33:52+03:00

Участник шоу «Два голоса»: «Юлия Началова из-за боли не могла носить сценическую обувь, ее буквально уносили с концерта»

Вадим Борисов познакомился с певицей четыре года назад. Уже тогда Юлия боролась с серьезным заболеванием, но скрывала его от зрителей
Поделиться:
Комментарии: comments39
Юлия Началова скончалась на 39 году жизни.Юлия Началова скончалась на 39 году жизни.Фото: Борис КУДРЯВОВ
Изменить размер текста:

Отец и дочь из Новосибирска — Вадим и Дайа Борисовы — были финалистами шоу на СТС «Два голоса» в 2015 году, во время проекта они и познакомились с певицей Юлией Началовой. Она вместе с Дмитрием Шепелевым была ведущей шоу. В те годы журналисты еще не знали о болезни Началовой. Но люди, которые работали вместе с Юлией, не могли не замечать, что певице каждый выход на сцену дается с большим трудом. Вадим Борисов рассказал КП-Новосибирск о том, как тяжело ей давались съемки.

Юлия Началова во время съемок шоу "Два голоса". Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

Юлия Началова во время съемок шоу "Два голоса".Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН

— Тогда был интересный период в нашей жизни, изнутри была возможность посмотреть, как живут эти небожители, которые называются звездами шоу-бизнеса. Но оказалось, что небожители — настоящие герои и трудяги. Помимо того, что они ездят на Мальдивы загорать, они могут работать круглыми сутками. Это вовсе не праздные люди. И Юля была одной из таких трудяг, — говорит Вадим Борисов. — В ее обязанности входило создание атмосферы за кулисами шоу, где тоже шли съемки. Разные были моменты — участники и плакали, и смеялись, а она была такой разносторонней, иногда матерью нашей большой семьи, иногда подругой для взрослых, а иной раз ровесницей для детей. Очень чуткий человек. Именно она утешала расстроенных детишек, когда они вылетали с шоу. И плакала вместе с ними. Я случайно узнал, что она борется с тяжелой болезнью. Временами это просто бросалось в глаза, что человек испытывает очень сильную боль. Но болезнь никак не отражалась на ее профессиональных обязанностях. Это сильно впечатляло. Зритель не догадывался, что она это делает, сжав зубы, настолько это было ярко, весело и профессионально. Был один эпизод, когда на шоу выступали ведущие-жюри этой программы. Там и Вайкуле выступала, и Дробыш, и Лолита. И Юля тоже вышла со своим номером. Я видел, насколько она страдала в тот день физически, ей было очень плохо, но когда она появилась перед публикой, это было просто что-то: жар-птица такая летающая, никто бы и не подумал. Когда номер закончился, ее буквально уносили со сцены, такие были боли. Мне кажется, ее болезнь как-то ограничивала ее талант, наверное, она могла бы сделать больше и круче. И, что удивляет, никогда не было капризов: «Мне больно, я не буду». При всей своей звездности она вела себя очень просто, с теми же редакторами, осветителями, обслуживающим персоналом. Послушно выполняла все команды, если надо, то смиренно переснимала по сто раз какой-то фрагмент — без всех этих звездных заскоков. Она трудяга.

Умерла певица Юлия Началова.

- Она вслух говорила о своем диагнозе?

- Нет конечно! Но тут что говорить? Я видел, что она держалась на обезболивающих. При ней была всегда пожилая женщина, простая такая, сначала думал, что родственница, но оказалось, что-то типа домработницы. И вот именно она следила за ее лечением, вовремя давала лекарства, переодевала, переобувала ее, потому что Юля на самом деле не могла находиться в сценической обуви. Ей было больно. Вот с этой работницей у нее были какие-то споры из-за такой гипероперки, а со всеми остальными она была очень радушна и слова против не говорила. Приятно было ощущать, что ты в такой компании. Она придавала всем уверенности, вдохновляла и удивляла стойкостью своего характера.

Вадим Борисов и Юлия Началова. 2015 год.

Вадим Борисов и Юлия Началова. 2015 год.

Напомним, как сообщал сайт kp.ru, Юлия Началова скончалась 16 марта. Днями ранее стало известно, что певица попала в одну из московских больниц из-за раны на ноге. Состояние Началовой резко ухудшалось, и врачи были вынуждены ввести ее в искусственную кому. Позже стало известно, что Юлия болеет сразу несколькими тяжелыми заболеваниями - подагрой, сахарным диабетом и волчанкой. Артистка перенесла операцию, медиками пришлось ампутировать ей ногу из-за гангрены, но врачам так и не удалось спасти ей жизнь.

Юлия была ведущей шоу на СТС. Уже тогда, четыре года назад, ее коллеги замечали: у певицы проблемы со здоровьем.

Юлия была ведущей шоу на СТС. Уже тогда, четыре года назад, ее коллеги замечали: у певицы проблемы со здоровьем.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Умерла певица Юлия Началова

В субботу, 16 марта, появилась информация о том, что умерла певица Юлия Началова. Как стало известно, артистка скончалась в больнице на 39-м году жизни. Печальную новость сообщила PR-директор певицы Анна Исаева. «Час назад перестало биться сердце нашей Юли», - написала она на своей странице в Instagram (подробности).

«Хотела бы взять на воспитание твою Верочку»: Лена Ленина заявила, что хочет удочерить дочку Юлии Началовой

Писательница и светская львица из Новосибирска Лена Ленина переживает смерть подруги, певицы Юлии Началовой, которая умерла в возрасте 38-ми лет.

— Скорбим. Больно и страшно. Реву. Хотела бы взять на воспитание твою Верочку, Юлечка. Но мне, наверное, никто не отдаст. Я бы любила ее, как родную и, в память о тебе, окружила бы ее любовью и заботой. Мы всегда будем помнить тебя, Юлечка! (подробности).

Названы причины смерти Юлии Началовой

Юлия Началова умерла от острой сердечной недостаточности, которая наступила из-за отека легких и мозга. Звезда скончалась после операции. Врачи решили ампутировать ногу. Операцию организм певицы не перенес (подробности).

Звезды скорбят о Юле Началовой: Больно, несправедливо, рано

Алла Пугачева, Григорий Лепс, Филипп Киркоров и другие звезды рассказали о том, каким человеком была ушедшая из жизни артистка (подробности).

«Показатели жизненно важных органов улучшились»: PR-директор Началовой рассказала о состоянии певицы после операции

Пиар-директор Юлии Началовой рассказала о том, что певица действительно перенесла операцию, в результате которой ее состояние несколько улучшилось, однако хирургическое вмешательство имело место еще несколько дней назад, а не в субботу, как пишут об этом в СМИ (подробности).

Юлия Началова в коме

Источник в медицинских кругах сообщил "Комсомолке", что утром, 12 марта, певицу ввели в искусственную кому. В свою очередь, помощница Началовой не в силах сдерживать эмоции. Она опубликовала свежее сообщение о состоянии здоровья певицы (подробности)

Началова на искусственной вентиляции легких: родители дежурят у кровати певицы

Певица Юля Началова находится в реанимации. Ее состояние оценивается как тяжелое. Как подтвердил источник "КП", артистку действительно подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (подробности)

"Запустили болезнь": врач откровенно рассказал о лечении Началовой в США

Рана на ноге не могла привести к таким тяжелым последствиям, уверен медик (подробности)

"Омолаживающие процедуры": Лоза назвал причину болезни Началовой

В близком окружении крайне скупо говорят о состоянии певицы (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также