2019-06-06T12:28:48+03:00

«Что это за кинораввин принял такое решение?»: Иван Ургант прокомментировал обрезание сцен из фильма «Рокетмен»

Телеведущий не представляет, что теперь должны понять зрители о жизни Элтона Джона
Поделиться:
Комментарии: comments7
Иван Ургант отметил, что фильм про Элтона Джона «Рокетмен» с вырезанными фрагментами еще больше привлекает внимание.Иван Ургант отметил, что фильм про Элтона Джона «Рокетмен» с вырезанными фрагментами еще больше привлекает внимание.Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

6 июня в российский прокат выходит байопик о британском музыканте Элтоне Джоне «Рокетмен». Главную роль в картине режиссера Декстера Флетчера исполняет Тэрон Эджертон.

О том, что этот фильм покажут в России сильно обрезанным, стало известно задолго до его выхода на экраны. Для соответствия картины законодательству России компания-прокатчик «Централ Партнершип» вырезала из нее сцены сексуального характера и кадры, связанные с употреблением запрещенных веществ. И это несмотря на то, что Владимир Мединский обещал, что Минкультуры России не станет повторять ошибки советского агитпропа и запрещать к прокату «предвзятое и не очень хорошее кино о России».

Иван Ургант в своем вечернем шоу на Первом канале высказался по этому поводу в свойственной только ему манере.

- Взяли, обрезали фильм. Что это за кинораввин принял такое решение? Что думали редакторы? Что зрители придут в кинотеатр, сядут смотреть, и вдруг на 37-й минуте: Элтон Джон - гей? Тридцать лет всей станицей в баню ходили под I Believe In Love, а тут такая незадача. Что там останется? Одни усатые мужики в трусах. А что их объединяет? Никто не понимает, - сообщил шоумен.

Он также предложил сравнить удаление откровенных эпизодов из «Рокетмена» с исчезновением всех баскетбольных сцен из фильма «Движение вверх» про выступление национальной команды СССР на Олимпийских играх в Мюнхене.

Ургант также заметил, что картина про Элтона Джона выходит на экраны страны ограничением 18+, даже после удаления «вредных» эпизодов. По его мнению, история с вырезанными фрагментами еще больше привлекает к ним внимание.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Булочки Бузовой и элитная недвижимость Ивана Урганта: Как еще зарабатывают звезды

«КП» выяснила, кто из артистов делает бизнес не только на шоу (подробности)

Рокетмен Русский трейлер (2019).

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

 
Читайте также