2019-06-07T04:31:25+03:00

Губернатор Приамурья поговорил с Мутко об аварийном жилье

Вопрос с переселением из аварийных домов в Сковородино поднял губернатор Амурской области в Санкт-Петербурге
Глава Приамурья Василий Орлов встретился с заместителем председателя правительства РФ Виталием Мутко.Глава Приамурья Василий Орлов встретился с заместителем председателя правительства РФ Виталием Мутко.
Изменить размер текста:

Глава Приамурья Василий Орлов встретился с заместителем председателя правительства РФ Виталием Мутко. Разговор состоялся на полях Петербургского международного экономического форума. Обсуждали, в частности, вопрос с переселением из аварийного жилья. В Сковородино, к примеру, на это нет денег.

- Мы попросили Виталия Леонтьевича об организации согласительного совещания между Минстроем и Минфином РФ по оказанию помощи в переселении граждан из аварийных домов. Ранее поручение о поддержке уже давалось. Однако Минфин считает, что мы можем решить вопрос, используя средства бюджета области. Нас же такая позиция не устраивает, ждем другого решения, - рассказал Василий Орлов.

Итоги встречи Орлова с Мутко не оглашаются. Зампред правительства РФ и амурский губернатор будут держать вопрос с жильем на контроле.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также