2019-07-09T06:08:44+03:00

Маленькую собачку украли со двора частного дома в Кемерове

Найти щенка помогли камеры видеонаблюдения
Поделиться:
Комментарии: comments1
Маленькую собачку украли со двора частного дома в Кемерове. ФОТО: Дарья СЕМЕНЕЦ-КИММаленькую собачку украли со двора частного дома в Кемерове. ФОТО: Дарья СЕМЕНЕЦ-КИМ
Изменить размер текста:

Жительница Кемерова Дарья обратилась к горожанам с просьбой помочь разыскать щенка йоркширского терьера. Маленькую собачку украли прямо со двора.

Малышке Тори всего пять месяцев. Как и любой щенок, она жизнерадостная, доверчивая очень ласковая и обожает играть. Наверное, это и сыграло злую шутку с Тори и ее хозяйкой Дарьей Семенец-Ким. Тори вышла во двор дома - благо дом частный и щенок может спокойно гулять там. А вот обратно домой не пришла.

Дарья принялась звать любимицу, но ее нигде не было. Тогда девушка решила посмотреть по записям установленных на доме камер наблюдения, куда могла деться Тори. Включила - и обомлела. Камеры запечатлели, как к ограде подошли женщина и молодой человек. Они стали звать собаку, и наивная малышка, решив, что с ней играют, подбежала к ним. Люди же схватили Тори и поспешили уйти подальше от дома.

- Я разместила пост в соцсетях, была готова заплатить вознаграждение тому, что вернет Тори, но никто не отзывался, - вспоминает Дарья. - Но потом позвонили добрые люди и сказали, что знают тех, кто украл Тори. Записи с камер девушка предоставила в полицию: на стоп-кадрах хорошо видны лица злоумышленников. И вскоре сотрудники полиции уже звонили, чтобы обрадовать Дарью: похитителей собаки задержали!

- Тори уже со мной, - поделилась радостью Дарья. - Конечно, узнала меня сразу, очень радовалась! Когда мне ее вернули, Тори сильно хотела пить, была вся чумазая, плохо пахла… Но это ничего - отмоем, напоим, накормим. Главное, что Тори снова дома!

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также