2019-07-08T17:42:05+03:00

"Спартак" проверит на прочность земляков Олимпиады

Чемпионат России по футболу возвращается в телеэфир с матчем «Спартак» - «Сочи»
Главный тренер «Спартака» Олег Кононов (справа) станет одним из основных действующих лиц первой трансляции сезона.Главный тренер «Спартака» Олег Кононов (справа) станет одним из основных действующих лиц первой трансляции сезона.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

Пока в европейском футболе суперклубы продают друг другу игроков по цене от 100 миллионов евро за штуку, российский футбол, оперируя куда более скромными суммами, готовиться вернуться к своему преданному зрителю. Казалось бы, «Зенит» буквально на днях праздновал победу в сезоне 2018/2019, а на просторах РФ уже стартует новый чемпионат в Премьер-лиге. И новые лица в нем тоже появятся - в частности, болельщики познакомятся с командой «Сочи», которая дебютирует в элитном российском дивизионе. В прошлом сезоне земляки Олимпиады-2014 успешно сыграли в ФНЛ (второй по силе лиге страны) и, заняв по итогам «серебряную» позицию, вышли в Премьер-лигу. Это особенно почетно в связи с тем, что клуб образован всего год назад на базе переехавшего на юг питерского «Динамо».

Однако при всем очаровании «Сочи» и другого новичка, «Тамбова», фаворитами чемпионата остаются его старожилы - «Зенит», «Локомотив», «Краснодар», ЦСКА и, конечно, «Спартак». Именно со «Спартаком» сочинцы будут играть в стартовом матче сезона, и именно этот матч телезрители увидят в прямом эфире. Игра пройдет в Москве на домашнем стадионе красно-белых. Многое для гостей будет зависеть от их настроя - в этом плане должен хорошо потрудиться наставник сочинцев Александр Точилин, который, являясь легендой московского «Динамо», отлично знает, как противостоять «Спартаку».

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также