2019-09-22T00:35:39+03:00

Семейные тайны Заворотнюк: поездки в Иерусалим, проклятие бывшего мужа и молитвы о Жанне Фриске

Важные моменты жизни актрисы в историях из ее фотоальбома [фото]
Поделиться:
Комментарии: comments101
Анастасия Заворотнюк.Анастасия Заворотнюк.Фото: Анатолий ЖДАНОВ
Изменить размер текста:

Надежный тыл у Анастасии Заворотнюк, крепкий. Верный муж, с которым она обрела настоящее женское счастье, заботливые дети и мама, которая стала главной помощницей после рождения 11 месяцев назад младшей дочки Милы. Сейчас за здоровье Насти молятся не только близкие и друзья, но и мужчины, с которыми у нее случились скандальные расставания. Листаем семейный фотоальбом актрисы и рассказываем о важных и сложных этапах ее жизни.

1973 год

Настя с бабушкой по материнской линии Анной Андреевной. Фото: личный архив

Настя с бабушкой по материнской линии Анной Андреевной. Фото: личный архив

Настя с бабушкой по материнской линии Анной Андреевной. Будущая звезда родилась и росла в Астрахани и даже успела год отучиться на истфаке Астраханского пединститута. А потом бросила и рванула в столицу, где поступила в школу-студию МХАТ.

1991 год

Уже в студенческие годы Анастасия снялась в своем первом фильме «Машенька». Фото: личный архив

Уже в студенческие годы Анастасия снялась в своем первом фильме «Машенька». Фото: личный архив

Уже в студенческие годы Анастасия снялась в своем первом фильме «Машенька». А, получив диплом, стала актрисой театра под руководством Олега Табакова. Отработала 10 лет, выходила на сцену в 29 спектаклях, но её любимая роль до сих пор - Варя из спектакля «Страсти по Бумбарашу».

1994 год

С первым мужем Олафом Шварцкопфом актриса познакомилась в 1993 году в «Табакерке». Фото: СОЦСЕТИ

С первым мужем Олафом Шварцкопфом актриса познакомилась в 1993 году в «Табакерке».Фото: СОЦСЕТИ

С первым мужем Олафом Шварцкопфом актриса познакомилась в 1993 году в «Табакерке» на дне рождении Евгения Миронова. Бизнесмен жил в Таллине, но ради жены переехал в Москву, где занялся торговлей и взял в свою фирму на работу брата Насти. Свадьбу сыграли в Астрахани: невеста выбрала для торжественного дня черное платье. «Из ЗАГСа мы приехали в хрущевку Настиных родителей, нас встречала ее бабушка с иконкой в руках», - вспоминает Олаф. Он попытался исполнить мечту жены и повез ее на ПМЖ в Эстонию. Заворотнюк сразу по приезду побежала устраиваться в Русский театр в Таллине, но ее не взяли, разъяснив, что карьеру она там не построит. Настя расстроилась, и молодые вернулись в Москву. Олаф рассказывал, что в разгар их отношений Настя забеременела, но у нее случился выкидыш. Позже мужчина узнал, что жена якобы сама избавилась от ребенка. Олаф быстро надоел Насте, и она ушла, забрав из совместно нажитого имущества лишь кухонный комбайн. Позже мужчина жаловался, что именно в то самое время у его экс-супруги начался роман с владельцем автосалонов Дмитрием Стрюковым.

Олаф Шварцкопф считает, что у них с Настей были разные цели в жизни: «Мне хотелось простой семьи, обычного счастья, а ей - славы, богатства, огромного дома, ярких ролей, выходов в свет...» Бывший летчик Олаф вскоре создал новую семью, но с женой вновь расстался и стал отцом-одиночкой - сам воспитывает дочь Виолетту.

Сейчас Олаф Шварцкопф узнает о здоровье Насти только из новостей, раньше он дружил с братом актрисы Святославом, но мужчина умер полтора года назад. Олаф не держит зла на Настю и желает ей скорейшего выздоровления.

2002 год

В браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым Анастасия родила дочь Анну и сына Майкла. Фото: архив «Комсомольской правды»

В браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым Анастасия родила дочь Анну и сына Майкла. Фото: архив «Комсомольской правды»

В браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым Анастасия родила дочь Анну и сына Майкла. Жили богато: второй ребенок актрисы появился на свет в самом «звездном» роддоме Лос-Анджелеса. Стрюков купил жене строительный бизнес в США: она выкупала квартиры на первом этапе строительства, а потом продавала готовые за большие суммы. Неплохо зарабатывала.

Семейную идиллию нарушили съемки в сериале «Моя прекрасная няня». Между Настей и женатым Сергеем Жигуновым вспыхнули чувства и начался роман. Развод со Стрюковым был скандальным, сопровождался взаимными обвинениями. «Мы по суду всё разделили, и она от меня ничего не получила. Я за два дня до нашей с ней свадьбы оформил землю, на которой сейчас стоит дом, на себя. А Настя рассчитывала на деньги от продажи дома, потому что от первого брака она ничего не получила», - рассказывал после развода второй муж Заворотнюк. Настя осталась жить с детьми в шикарной квартире, папарацци охотились за Жигуновым, который спешил на свидания к «няне Вике». Стрюков был обижен и в то время рассказывал в интервью о том, что у Насти к продюсеру Жигунову «меркантильные интересы». В адрес экс-жены было сказано много неприятного. Теперь Дмитрий счастливо женат, воспитывает сына.

2007 год

Настя с Сергеем Жигуновым на «Кинотавре» в Сочи. Пара была счастлива в гражданском браке два года. Фото: GLOBAL LOOK PRESS

Настя с Сергеем Жигуновым на «Кинотавре» в Сочи. Пара была счастлива в гражданском браке два года.Фото: GLOBAL LOOK PRESS

На этом фото Настя с Сергеем Жигуновым на «Кинотавре» в Сочи. Пара была счастлива в гражданском браке два года. Жигунов дарил Заворотнюк бриллианты, снимал в кино (так, их фильм «Код Апокалипсиса» провалился в прокате). Расставание было скандальным, и вскоре Жигунов вернулся к жене. Недавно в программе «Судьба человека» Сергей Жигунов так анализировал роман с Заворотнюк: «Это была непростая история. Нужно быть осторожнее в таких ситуациях. С другой стороны, люди могут быть счастливы вместе, а они не свободны. Я не знал, как правильнее - быть счастливым или быть несчастливым, но порядочным, ничего не разрушать. Что честнее? Но все заканчивается, и хорошо, что все закончилось именно так...»

2014 год

Настя отдыхает с Петром Чернышевым на Сицилии. Фото: инстаграм Анастасии Заворотнюк

Настя отдыхает с Петром Чернышевым на Сицилии. Фото: инстаграм Анастасии Заворотнюк

На фото Настя отдыхает с третьим мужем - фигуристом Петром Чернышевым на Сицилии. Служебный роман на съемках телешоу «Танцы на льду» вылился в счастливый брак. Актриса и спортсмен поженились в 2008 году. Петр подружился с детьми жены и окружил ее заботой и финансовым благополучием. Чернышев занимается постановкой ледовых представлений и катается в шоу и спектаклях.

2015 год

Заворотнюк в паломнической поездке в Иерусалиме. Фото: личный архив

Заворотнюк в паломнической поездке в Иерусалиме. Фото: личный архив

Заворотнюк в паломнической поездке в Иерусалиме. На этом фото она пишет пожелание послушницам храма Александра Невского в Иерусалиме. Актриса часто посещала святые места, и молилась не только о благополучии и здоровье членов семьи, но и о том, чтобы у них с мужем появился ребенок.

2015 год

Когда стало известно о болезни Жанны Фриске, Настя переживала и молилась о ее здоровье. Фото: кадр Первого канала/»Минута славы»

Когда стало известно о болезни Жанны Фриске, Настя переживала и молилась о ее здоровье. Фото: кадр Первого канала/»Минута славы»

Когда стало известно о болезни Жанны Фриске, Настя переживала и молилась о ее здоровье. Заворотнюк много лет помогает благотворительным фондам и участвует в их мероприятиях. Когда Жанна умерла, Настя написала на своей странице в инстаграме личные переживания: «Мы всегда надеемся на чудо и верим в мечту. Сегодня вспомнилось, как несколько лет назад на проекте «Минута славы» наш с Егором Дружининым очень интересный подопечный мечтал спеть с Жанной Фриске, и мы ее пригласили. Она приехала, как всегда, сияющая и жизнелюбивая, и в очередной раз подарила всем праздник. К несчастью, не каждая мечта сбывается и не у каждой истории в жизни счастливый финал. Это всегда тяжело, и вдвойне тяжелее, когда все обрывается на взлете. Глубокие и самые искренние соболезнования родным и близким...»

2018 год

Настя сама сделала это фото: дочь Анна на выпускном у Майкла. Фото: инстаграм Анастасии Заворотнюк

Настя сама сделала это фото: дочь Анна на выпускном у Майкла. Фото: инстаграм Анастасии Заворотнюк

Настя сама сделала это фото: дочь Анна на выпускном у Майкла. Сейчас сын актрисы студент МГИМО, а тогда Настя делилась эмоциями: «Мой дорогой сыночек, я знаю, сколько у тебя умений и талантов, какой огромный в тебе заложен потенциал, и твердо уверена, что ты обязательно добьешься успеха! Мои любимые совсем уже повзрослевшие дети! Самое большое счастье - видеть счастливыми вас!»

2019 год, март

Настя с мужем и дочкой Милой. Фото: инстаграм Анастасии Заворотнюк

Настя с мужем и дочкой Милой. Фото: инстаграм Анастасии Заворотнюк

Настя с мужем и дочкой Милой. Семья счастлива вместе. Тогда в интервью актриса советовала женщинам после 40 рожать и ничего не бояться: «Нужно не смотреть в глаза страхам, а решиться и «прыгнуть». Все говорят, что материнство приносит радость. Но передать это словами невозможно, пока ты не взглянешь в глаза собственному ребенку, не потрогаешь эти маленькие ручки и ножки. Когда ты решаешься, все складывается будто само собой, все вокруг

Настя Заворотнюк, держись!.Что случилось с Анастасией Заворотнюк? Неужели она борется с той же болезнью, от которой умерла Жанна Фриске? Вся страна переживает за «прекрасную няню»…

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«За год до беременности Насте делали МРТ головного мозга»: Друзья Заворотнюк высказались о ее тяжёлой болезни

Как оказалось, недуг развивался стремительно (подробности)

Врачи отговаривали Анастасию Заворотнюк от процедуры ЭКО

Анастасия Заворотнюк мечтала сама родить первенца мужу-фигуристу Петру Чернышеву - и сделала это в 47 лет

Уже несколько недель поклонники с тревогой следят за новостями о здоровье «прекрасной няни». К сожалению, новости поступают одна хуже другой: кома, искусственная вентиляция легких, отказ внутренних органов... Близкие актрисы хранят молчание: они решили, что все происходящее должно остаться в кругу семьи. Но друзья Анастасии призывают молиться - возможно, счет идет не на дни, а на часы... (подробности)

ЕЩЕ

Врач Анастасии Заворотнюк не исключает, что к поражению мозга привело омоложение стволовыми клетками

Продюсер Андрей Разин заявил, что опасная процедура, моду на которую завела Любовь Полищук, может сгубить еще много артистов

После выпуска программы «Пусть говорят», посвященного здоровью Анастасии Заворотнюк, продюсер группы «Ласковый май» опубликовал в своем Инстаграме обращение к поклонникам. В видеоролике Андрей Разин еще раз напомнил о вреде процедур для продления молодости и красоты. (подробности)

Анастасии Заворотнюк сделали трепанацию черепа

Диагноз "рак головного мозга" актрисе поставили в Германии весной

Анастасия Заворотнюк впервые узнала о своем диагнозе "злокачественное новообразование головного мозга" от немецких врачей. Именно в Германии в апреле этого года она была прооперирована. (подробности)

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Анастасия Заворотнюк: досье KP.RU»

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также