2020-05-19T13:14:58+03:00

«Палит прямо из окна»: в Москве полиция выехала на сообщение жителей о стрельбе из автомата

По словам очевидцев, мужчина несколько раз выстрелил из открытого окна в многоэтажке на юго-востоке столицы
Поделиться:
Комментарии: comments4
Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Вечером в понедельник, 18 мая несколько очевидцев позвонили по телефону 102 и сообщили о стрельбе на улице Малышева, что на юго-востоке столицы. По их словам, неизвестный мужчина несколько раз выстрелил из окна квартиры на втором этаже обычного жилого дома.

- На место происшествия выехала оперативная группа. Сообщения очевидцев проверяются, - сообщили «Комсомольской правде» в пресс-службе столичного главка МВД.

По предварительным данным, никто не пострадал. Судя по сообщениям местных жителей, стрельба ведется очередями из автомата.

На место происшествия оперативно прибыли сотрудники полиции. Спустя полчаса СОБР провел штурм квартиры. Внутрь спецназовцы пробрались через балкон.

- Подозреваемый задержан. Сопротивление он не оказал. Пострадавших нет, - сообщили "КП" собственные источники в правоохранительных органах.

Стрелка увезли в ближайший отдел полиции. Мужчина оказался неразговорчивым. О причинах стрельбы и происхождении оружия ничего не сообщил. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Задержанным оказался 42-летний москвич. По предварительным данным пострелять он решил , чтобы произвести впечатление на своего 28-летнего гостя. Вечером мужчины распивали спиртное.

- По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Видео с места стрельбы в Москве на ул. Малышева.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на еженедельную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных

 
Читайте также